Попробуй безлактозную новинку от АктиБио
— два ярких ягодных вкуса в популярных форматах ложкового и питьевого йогурта!
![](https://actibio-club-master.hb.bizmrg.com/db_connection/1/layer_item/1/site_pages/73/wysiwig/img/actibio.jpg.webp)
АктиБио без лактозы соединяет в себе все самое лучшее, что может предложить йогурт — вкус и доказанную пользу.
Теперь давай подробнее разберемся в теме безлактозных йогуртов и случаях, когда они могут быть тебе полезны.
Новая безлактозная линейка Актибио — это:
![](https://actibio-club-master.hb.bizmrg.com/db_connection/1/layer_item/1/site_pages/73/wysiwig/img/in2.png)
сахара3
![](https://actibio-club-master.hb.bizmrg.com/db_connection/1/layer_item/1/site_pages/73/wysiwig/img/in3.png)
состав
![](https://actibio-club-master.hb.bizmrg.com/db_connection/1/layer_item/1/site_pages/73/wysiwig/img/in4.png)
пищеварение
![](https://actibio-club-master.hb.bizmrg.com/db_connection/1/layer_item/1/site_pages/73/wysiwig/img/in1.png)
МИЛЛИАРДЫ ПРОБИОТИКОВ
БЕЗ ЛАКТОЗЫ
Для кого особенно полезна эта новинка?
Наш организм устроен так, что для усвоения питательных веществ ему требуется помощь. Главную роль в этом процессе играют различные ферменты. Чтобы усвоить молочный сахар — лактозу — требуется работа фермента лактазы, однако не у всех людей данный фермент вырабатывается в достаточном количестве для легкого усвоения молочных продуктов.
1По результатам генетического исследования,
населения России предрасположены к лактазной недостаточности, когда собственного фермента может не хватать в организме для расщепления всего молочного сахара, содержащегося в продуктах питания.
При потреблении большого количества молочных продуктов или блюд и напитков с содержанием лактозы (например, паста со сливками, мороженое, молочный коктейль) есть риск возникновения пищеварительного дискомфорта. Среди симптомов могут быть избыточное газообразование, вздутие, боль и диарея.
Для решения этой проблемы мы разделили сложный молочный сахар на простые составляющие, и теперь Актибио безлактозная может стать частью твоего ежедневного сбалансированного рациона. А также приятная новость — в этих йогуртах меньше добавленного сахара2. Ведь при расщеплении лактозы, выделяются натуральные сладкие компоненты.